Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.01.2022 Тимакова Марина Евгеньевна  
Отзыв №4956
Огромная благодарность логопеду Ольге Юрьевне за прекрасно проведённую работу! У дочери было «французское произношение» буквы "Р", и в результате почти трёхмесячной работы (два раза в неделю + домашняя работа) с логопедом, всё поменялось в лучшую сторону, что ощущалось на слух изо дня в день. Также хочется отметить, что все логопедические занятия были интересные и легко давались.
25.01.2022 Кузнецова Ольга Александровна  
Отзыв №4955
Уважаемые и любимые наши воспитатели групп 7 и 12, любим вас, восхищаемся вами! Благодарим за труд, за любовь, с которой вы относитесь к нашим деткам. Новогодние утренники- это произведения искусства. Мы до сих пор пересматриваем их. Спасибо, что прививаете нашим деткам уважение друг к другу, любовь к окружающей среде! Очень ценны дни, посвящённые кормлению птиц. Детки с удовольствием делятся своими впечатлениями от праздников и тематических дней. Спасибо. Семья Кузнецовых.
11.01.2022 Звягинцева Маргарита Олеговна  
Отзыв №4954
Хочу выразить благодарность воспитателям 5 гр. (Божьи коровки) Анжеле Анатольевне и Анастасии Викторовне в проведении и организации утренника посвящённого празднованию Нового года!!! Мой ребёнок был в восторге!! Воспитатели как всегда приложили максимум усилий чтобы утренник прошёл на все 100%! Под их чутким руководством дети не боялись, не стеснялись, у них остались тёплые впечатления от праздника! Огородное Вам спасибо за наших детей!
04.01.2022 Омельченко Виктория Константиновна  
Отзыв №4953
Вырожаю огромную благодарность всему педагогическому составу группы# 13" Ромашки". Работают с душой, каждый день придумывают, что то интересное, внимательны к нашим деткам. А тематические дни, которые проводят наши драгоценные педагоги, просто вызывает восхищение!!! Новогодний утренник, прошел отлично, очень интересно нам родителям было смотреть.СПАСИБО ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!! Это подарок судьбы, что мой ребенок попал в такой великолепный детский сад! Спасибо.
31.12.2021 Милюкова Оксана  
Отзыв №4952
Выражаем огромную благодарность воспитателям и нянечке 11 группы "Слоники", всему коллективу дошкольного отделения и администрации Гимназии им. Н.В.Пушкова! Мы только в этом году пошли в детский сад, но ребёнок успел не только адаптироваться, но и полюбить наших дорогих Воспитателей, Елену Анатольевну Черенкова и Ольгу Сергеевну Гасилину, нянечку Надежду Григорьевну. Мой ребёнок сейчас на больничном, и ждёт с нетерпением встречи с дорогими воспитателями! Спасибо вам, наши дорогие, за ваше доброе отношение, внимание и заботу к детям, малыши стремятся туда, где тепло и весело! Спасибо администрации нашей Гимназии и всем сотрудникам сада за прекрасную организацию праздников, за внимание и заботу, за подарки для детей! Поздравляем с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым весь коллектив школьного и дошкольного отделений Гимназии им. Н. В. Пушкова!!! Здоровья Вам!!! Успехов в профессии!!! Счастья!!!
31.12.2021 Королева М.О.  
Отзыв №4951
Огромная благодарность воспитателям группы 13 Ирине Владимировне и Анне Евгеньевне! Ребенок каждый день ждёт с нетерпением, что же сегодня будет интересного! Все занятия, прогулки наполнены новыми знаниями и приключениями для детей. Воспитатели заботливы и внимательны ко всем детям и родителям) к новому году воспитатели потрясающе украсили группу поделками детей и провели с ними весёлый утренник! Отдельное спасибо тренерам по физкультуре и плаванию, дочка обожает занятия! И администрации сада за оригинальную и качественную территорию!
30.12.2021 Яценко Светлана Викторовна  
Отзыв №4950
Поздравляю всех с Новым годом! Хотела бы оставить отзыв о воспитателях 13 группы "Ромашки" Анне Евгеньевне и Ирине Владимировне. Мы ходим в вашу группу всего три месяца, но уже очень её полюбили. Воспитатели очень добрые, вежливые и, что очень важно, внимательные к каждому ребенку. Каждый день разные интересные игры, о которых ребенок рассказывает с огромным восторгом. Дочка ходит в садик с большим удовольствием. Отдельное спасибо хочется сказать за почти каждодневные фотоотчёты в группе, для меня это очень важно. Очень благодарна за Ваш труд и за Ваше терпение!
30.12.2021 Ирина Патанина  
Отзыв №4949
Отдельно хочу выразить огромную родительскую благодарность: Алексею Владимировичу (физкультура). Вы перевернули с ног на голову сложившееся представление о том, какая должна быть физкультура. Это просто фантастика! Один на миллион ПЕДАГОГ такого высокого уровня с такой отдачей любимому делу! Какое веселье, азарт, командная игра, невероятный результат! Спасибо Вам за вашу фантазию, талант, уникальный подход к развитию детей! Очень ценно, что Вы весь в процессе, в игре, на ровне с детками, а не просто командуете из угла, как Ваши коллеги в других садиках. Что Вы открытый и невероятно позитивной человек! Ирине Владимировне (Пескотерапия). Слышу от дочери только позитивные и радостные новости, с огромным удовольствием рассказывает, как сказочно у Вас на занятиях! Спасибо Вам, что так увлекаете детей, находите ключик к их сердечкам, приобщаете их к искусству, к прекрасному, вдохновляете на творчество. Двойного вдохновения Вам в новом году, идей и креатива!)) Светлане Андреевне (бассейн). Вприпрыжку бежим на бассейн, загибаем пальчики каждый день «Ну когда? Ну, когда в расписании бассейн?!» … Бесконечно Вам благодарны за терпение, старание, великолепное умение учить и объяснить. Дочка старается показать свои навыки даже в ванне дома, сетует что не тот размер для ныряния)) Восторг полный от ваших занятий, растущая уверенность в себе, радость за достижение целей! Чувствуется огромный профессионализм, любовь и вовлеченность в свое дело! Спасибо Вам за Вас! Людмиле Андреевне (музыка). Каждая Ваша постановка, тематическая работа в группе – это увлекательная, профессионально поставленная работа! Мы с огромной гордостью, умилением и удовольствием смотрели новогодний утренник! Ну просто как маленький спектакль в самом настоящем большом театре! Какие костюмы, какие декорации, подходящее музыкальное сопровождение, какая слаженная работа актеров! Нам редко присылают Ваши занятия, потому что это маленький секрет и праздник для родителей…Но дети то все равно пробалтываются дома…)) И это, конечно, восторг! Сколько Вашей души и тепла в каждой разученной песенке в каждом стишке! Спасибо Вам, что так многогранно расширяете кругозор наших детей! Огромное спасибо всем причастным к Новогоднему утреннику, Деду Морозу, Снегурочке, Снежной Бабе! И отдельно Гимназии им. Пушкова за эту невероятную возможность – смотреть утренник онлайн! ❤️❤️❤️
30.12.2021 Ирина Патанина  
Отзыв №4948
Дорогой наш Садик! Мы от всей души поздравляем Всех сотрудников с Наступающим Новым годом! Желаем вам оставаться такими же нереальными, бодрыми, активными, творческими! У вас невероятный коллектив от А до Я! До вашего уровня не может дотянутся ни один сад города! «Пчёлки» - труженики, умницы, большие профессионалы в своем деле! Спасибо Наталье Анатольевне за то, что она так ювелирно подбирает персонал, так трепетно относится к своему детищу! Потрясающий садик, потрясающая территория вокруг сада, потрясающие педагоги, потрясающее человеческое отношение и работа как с детьми, так и с их родителями! Наши дорогие и любимые воспитатели группы 13 «Ромашки» (Анна Евгеньевна и Ирина Владимировна) вы столько вкладываете в наших деток, по крупицам отдаете себя каждый день, что нет на свете такой благодарности, чтобы как-то выразить ее словами! Спасибо вам от чистого сердца за каждую улыбку, за каждый смех, за новые знания и открытия, веселые праздники и досуги! Порой даже обидно как-то, что наша группа собралась только в этом уходящем году, а не годом ранее, как будто целый год потеряли, отняли у детей, пока мы скитались по другим садикам. Но вы своей энергией, педагогическим талантом, вниманием - в тройном размере восполняете эту потерю! Наша драгоценная и незаменимая Олеся Владимировна! Ну никак нельзя сказать про Вас «младший» воспитатель…Вы САМЫЙ БОЛЬШОЙ младший воспитатель, который только бывает в мире, с самым большим открытым сердцем! Дети Вас очень любят! А мы, родители, очень ценим Вашу заботу о них, аккуратность, невероятную чистоту и опрятность в нашей группе, Вашу активность, жизнерадостность и позитив! Здоровья на долгие годы всем вам, отдачи, тепла и безграничного счастья! Пусть так же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, как вы выполняете свою работу, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и РАДУЖНО в вашей жизни!
30.12.2021 Русских Наталья Владимировна  
Отзыв №4947
Какой чудо наш детский сад и воспитатели группы Ромашки №13! А попали мы сюда совершенно случайно!!! Нам дали на выбор этот сад и 5-ый. Изначально, я выбрала 5-ый сад, потому что там был бассейн. А через 30 мин после того как мы отдали все документы в 5-ый сад, я встретила одну мамочку и она стала рассказывать нам про наш детский сад и что там тоже есть бассейн! И он работает в отличии от бассейна в 5-ом саду! И кстати до сих пор он закрыт, я слышала. Я позвонила в Департамент образования и в наш сад и нам сказали - мы вас ждём! С нетерпением! Вот это высший уровень работы с родителями и детьми! Нас не видели ни разу, и уже ждали с нетерпением. А когда мы пришли в группу и познакомились с нашими воспитателями - там мы уже просто в шоке были!!! Я не верила, что такие чудеса возможны!!! Но похоже, что так - у Натальи Анатольевны все как на подбор, весь руководящий состав, все сотрудники до единого и даже территория садика - где есть экологическая тропа! Я считаю это огромным чудом, что мы в гимназии им. Пушкова! Благодарим всех сопричастных к этому ЧУДУ! Особенная благодарность Ирине Борисовне старшему воспитателю, которая нас встретила с распростертыми объятиями в садике и нашим незаменимым, уникальным и чудесным воспитателям Ирине Владимировне и Анне Евгеньевне - сколько добра, тепла они вкладывают в КАЖДОГО ребенка. Ждут утром, успокаивают, разговаривают, увлекают, обучают весь день! Наш сын впервые стал рисовать именно после уроков с Анной Евгеньевной! Ирина Владимировна чутко смотрит за детьми даже во время сна (вообще впервые такое слышу!). У нашего ребенка аденоиды и она даже во время сна переворачивает его, чтобы ему было как дышать. Где еще можно наити таких уникальных педагогов?! А какие они ведут мероприятия и утренники!!!! Когда сын сидит на больничном - мы с утра до вечера следим за группой - за всеми мероприятиями - от физкультуры до досуга и прогулки. Мы раньше ходили в частный детский сад - и вы знаете, я наш сад ни на что теперь не променяю и очень благодарна за возможность СЧАСТЛИВОГО детства и развития для нашего ребенка! Спасибо!